雑談・つぶやき あーかわいい😂💗寝返りして四つん這いになった状態でどうしたらいいか分… あーかわいい😂💗 寝返りして四つん這いになった状態でどうしたらいいか分からず 泣きながらこっちにハイハイしてくる娘🙈💓 調子いい時は寝返り返りで仰向けに戻ってくれるけど、大概こっちにくる😍✨ 抱き上げてまた布団に寝かせてあげると寝始める😭 1日の終わりにまた癒された(笑) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 布団 寝返り ハイハイ 寝返り返り ぬん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント サッちゃん もーたまらないですよねー😍 状況が目に浮かびます…😍 動き1つ1つが愛おしくて…😍 食べちゃいたいくらい😍 5月19日 ぬん ほんとに…🙈💓 本人は寝ぼけてるんですけど、こっちに来る姿がかわいくて… 起こしたくないので、スンスン匂い嗅ぐだけで我慢してます😂💗笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ほんとに…🙈💓
本人は寝ぼけてるんですけど、こっちに来る姿がかわいくて…
起こしたくないので、スンスン匂い嗅ぐだけで我慢してます😂💗笑