コメント
なぎmama
私も抜け毛酷いです(T ^ T)
こないだカラーしましたが悪化はしなかったですよ( °-° )
ゆー
私も抜け毛酷いです😰😰
こんなに抜けて禿げないかな?!ってくらい…
でも気にせずカラーなどしてますよ🙌
弟が美容師なので、傷まないカラー剤とカットで毛先を整えてもらってます🤗
-
アンパン
ホント禿げないか心配になるくらい抜けますΣ('◉⌓◉’)
カラーはしても大丈夫そうですね👌そろそろ気になってきたのでやっちゃいます(*☻-☻*)- 5月19日
姉妹のママ
わたしも、上の子は気にならなかったんですが、今産後3ヶ月ですがごっそり抜けます😱
-
アンパン
私も産後3か月です(*☻-☻*)このくらいから抜け始めるんですかね!上の子なかったのにすごい抜けるしビックリです_:(´ཀ`」 ∠):
- 5月19日
ようこ
私も抜け毛すごかったです(>_<)10ヶ月頃から自然と抜けなくなりましたよ😊
-
アンパン
10か月ですかΣ('◉⌓◉’)それまでにハゲそう_:(´ཀ`」 ∠):早く治ってほしいもんですね‼︎
- 5月19日
退会ユーザー
産後半年くらいが1番薄毛になってた気がします💦最近短い毛がいっぱい生えてきました🤣
カラーにいきましたが、それが原因で抜け毛がひどくなるってことはなかったです😮
-
アンパン
抜け毛も嫌だけど、短い毛にも困りますね‼︎早く伸びてほしいですよね^_^
カラーは大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございます😊- 5月19日
aya
すごいですよね〜(TT)私もまた抜け毛が始まり、フローリング対応のコロコロ買いました。
ホルモンの関係で抜けるので、カラーパーマしようが、逆に、すっごいケアしてあげようが、特に何も変わりませんでした。なので大丈夫ですよ^ ^
1人目のときは、3ヶ月頃から抜けはじまり、7ヶ月入るまで続いたので、今回もそれくらい覚悟しています(⌒-⌒; )
-
アンパン
コロコロと掃除機手放せないです_:(´ཀ`」 ∠):
ホルモンの関係なんですね‼︎カラーもパーマも大丈夫なんですね(*☻-☻*)ありがとうございます😊
7か月くらいですか。私も今産後3か月なのでしばらくコロコロ片手に耐えます^_^- 5月19日
アンパン
ひどくならないなら良かったです‼︎産後1カ月くらいでカラーやったのでそれも悪かったのかと思いまして_:(´ཀ`」 ∠):返信ありがとうございます😊
なぎmama
カラーはあまり関係ないかと思いますよ!
抜ける量焦りますよね笑