子育て・グッズ 昨日から9度の高熱。鼻水が垂れ流しのように出て痰がらみの咳も頻繁。… 昨日から9度の高熱。 鼻水が垂れ流しのように出て 痰がらみの咳も頻繁。 目やにも酷いです。 今日は日中は熱も下がり元気でしたが また夜9度の高熱。。 目やにも一段とひどくて 咳き込んで起きると目があけられないほど。 可哀想で私が心折れそうですが 下の子の授乳もあるので 寝不足もあり、気持ち的にいっぱいいっぱいです。 夫も早朝からの仕事で クタクタで、寝落ちしてしまって 嘆く相手がおらず、ここに書かせていただきました😭😭 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 授乳 夫 熱 目やに 痰 寝不足 寝落ち ぴよ(6歳, 8歳) コメント さくら うちもそれでアデノウイルスでした(´・д・`)熱も目やにも早くよくなると良いですね😢お大事にしてください❗ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント