子育て・グッズ 1日目ですが、夜間断乳を始めました。夜間のみ母乳添い乳で、昼寝前、夜… 1日目ですが、夜間断乳を始めました。 夜間のみ母乳添い乳で、 昼寝前、夜寝る前ミルクでした。 あまり母乳は出ていませんが 張ってきています。 どのようなタイミングで 絞ればいいかアドバイスをお願いします。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 昼寝 夜間断乳 添い乳 そら(3歳0ヶ月, 7歳) コメント peach お風呂の時に絞ったらいいと思います!絞り方は乳首を摘むのではなく、乳房をおにぎりを握るような感じで絞るといいですよ!その間隔をだんだん空けていくと張りもおさまると思います! 5月19日 そら ありがとうございます!! だいぶ、楽になりました! 助かります(^ ^) 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
だいぶ、楽になりました!
助かります(^ ^)