子育て・グッズ 夜寝る前にフォロミーアップを哺乳瓶で飲んでいたんですが、ストローに… 夜寝る前にフォロミーアップを哺乳瓶で飲んでいたんですが、ストローにしようと今日飲ませて見たら、飲み方が悪いのか途中から溢れて溢れてしまいました。 こうなる方いますか?? ちなみに使っているのは、リッチェルのいきなりストローマグのお出かけ用のものです。 普段麦茶や白湯を少ししか飲まなくて、ごくごく飲むことがないので溢れてきて焦りました。 結局途中から哺乳瓶に移し替えて飲ませました。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 白湯 ストロー うなる リッチェル ストローマグ 麦茶 フォロミ のののーのの(7歳) コメント Ryusife 暖かい飲み物入れるとそうなりますよ! 5月19日 のののーのの そうなんですね!!ありがとうございます! 5月19日 Ryusife あと、冷たいものを入れて、手でマグを握ってるとやっぱり溢れだします! 5月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
そうなんですね!!ありがとうございます!
Ryusife
あと、冷たいものを入れて、手でマグを握ってるとやっぱり溢れだします!