ココロ・悩み 産後、PMSが酷くなりませんでしたか?今日は何にもないのに起きがけから… 産後、PMSが酷くなりませんでしたか?今日は何にもないのに起きがけから気が立ってしょうがないです(+_+) 私は産後2ヶ月で生理が来ました。思い起こせば先月も生理前、凄く嫌な気分になっていたなとさっき気づきました😥 気が立ってるだけで、今んとこ暴言を吐くとかはないんですが、体の内側から何かが沸き上がってくるような感じがします。 これが毎月10日も続くのかと思うと思いやられます(T_T) 最終更新:2015年1月19日 お気に入り 生理 産後 生理前 体 そうママすけ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント