コメント

ゆき
私もそうです
なんか苦しくてもがいて動いてるのか不安になります💦
わたしは仰向けで寝ちゃってます😰
でも、お腹大きくなるにつれて苦しいので左右交互にしてますがやっぱり左下だとごにょごにょ動いてます💦
赤ちゃんのいる位置が関係しているみたいですよ!

おいしい
わーーー!全く同じです!右向いて寝ると何も起きないところも同じです😂
お腹の側面の触れているところ、ごにょごにょしますよね…圧迫してしまってるのかなって不安になります。
右向きで寝るのが一番楽ですが、なるべく寝る前は左を下にして寝るように心掛けてはいます!でも起きると大抵右向いてます。笑
-
さくら
コメントありがとうございます!
普通に何本かの指でゴニョゴニョなぞられてるような感覚です😂
一体何に触れてるのか気になりますよね!赤ちゃん苦しくないといいんですけど😔- 5月19日

🐬
私もそうでしたよー🙋
今は赤ちゃんの力も強くなってきたので、くすぐったいではなく痛いです(笑)
赤ちゃんも好きな体勢、好きな位置があるみたいですよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
さくら
赤ちゃんどんな体勢なのか気になります!今度病院で聞いてみようかと思います😊
これからは痛くなるんですね。。覚悟しておきます😂- 5月19日

araehnh
私も今、まさに同じ状況です!
自分だけかと思っていたけど、同じような方のコメントが見れて安心しました☺️
-
さくら
意外と同じような方いらっしゃいましたね☺️私も安心しました!- 5月19日

はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
ゴニョゴニョしてるから、苦しいのかな?と心配になります💦
仰向けが一番楽です😂
-
さくら
仰向け楽ですよね😊シムスの体勢でゴニョゴニョよりずっといいです 笑- 5月19日
さくら
赤ちゃんどんな体勢?位置?なのか気になります!!
普段ボコボコ蹴ってくるのとは全然違う感覚なので😅
私も仰向けで寝たりしてますがやっぱりこれからどんどん苦しくなりますよね😱