コメント
ぴよまめ
ぼっちゃまーーーー!!
ママがパパの看病で大変なのを察したんでは!?なんて賢いの〜♡
拍子抜けしちゃって「え?いいんすか??いつもの、いいんすか!?」ってなりますよね(笑)
ハッピーターンの雨、大歓迎です♡
雨雨降れ降れもっと降れ〜
わたしのハッピーターン落ちてこい〜♫
ぴよまめ
ぼっちゃまーーーー!!
ママがパパの看病で大変なのを察したんでは!?なんて賢いの〜♡
拍子抜けしちゃって「え?いいんすか??いつもの、いいんすか!?」ってなりますよね(笑)
ハッピーターンの雨、大歓迎です♡
雨雨降れ降れもっと降れ〜
わたしのハッピーターン落ちてこい〜♫
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
いつも息子のこと賢いって褒めてもらって嬉しいです(´ ˘ `♡)
ナタちゃんも活発でお喋りでプマプマかわいいです♡←なんだその慌てて褒めた感←いやいや本当に思ってますよ!
そういえばお熱大丈夫でしたか?
そーなんですよ!
「い、いいんすかっ!??」って何回も顔覗きこんじゃいました(笑)
八代○紀!!←でしたっけ?
拾って帰れるように、明日はビニール袋を持ってお出かけください(b・ω・)b"
というかその画像www
なんですかそれ(^q^)
元ネタがわかんねっす(^q^)www
ぴよまめ
うちのムスメはニワトリさんのぼっちゃんより3ヶ月もお姉さんなのに、ぼっちゃんみたいな行動、皆無ですww
賢いな〜って感心しちゃう!!
とくにねんねは未だに「なぁ、パイ飲ませてや〜減らんやろ〜?」とまさぐってくるのでセルフねんねなんて夢のまた夢。゚(っ´;ω;`c)゚。
このトプ画はいか八郎さんです♡
テルマエロマエの映画に出てきたり、少し前のいい部屋ネットのCMに出てきていました♡
枯れ専イチオシのおじいちゃんです♡
おっぱい大好きちゃんなんですねカワ(・∀・)イイ!!
ぴよさんお乳出しっぱなしで風邪引かないように気をつけてくださいね(b・ω・)b"
ナタちゃんはお喋りさんみたいなので、坊っちゃんよりもすぐにペラペラ喋ってると思います(๑´∀`๑)
ぴよさんばりの面白トーク期待してます(笑)
ぴよさん枯れ専なんですかw
そういえばこないだ皆で推しオジメンの話で盛り上がってましたもんね!
おじいちゃんなら、ド定番ですが笹野さんが好きです(^q^)
というか笹野さんしかわからない(^q^)(^q^)
ぴよまめ
風邪は乳から引く
これはもう経験してしまい、厳重管理しているんですが魔の手がサワサワして出しっぱなしにします(笑)飲み逃げ!!
たしかにおしゃべりです(笑)
宇宙語をずーっとしゃべっていますね…抑揚があって質問系だったり断定したり演説風だったり忙しい子です😂
枯れ専です!!
笹野さん最高ですよね♡
究極に暇でしたら小野武彦もググってみてください(//∇//)←ニワトリちゃんはそんなヒマじゃないぞ!!
キャー飲み逃げよー(笑)
私完ミだったんですが、母乳のお母さんはすごいなぁと思います。
うちなんてマグの中身変えちゃえば「はい卒乳ー」であっちゅーまに卒乳でした。
ミルクにも哺乳瓶にも全く執着無し。。。
食事制限も無かったので甘いもの食べ放題でしたし、お乳暖かかったです(笑)
ほんとすごいです!!👏
ナタちゃんなりに喋ってるつもりなのかもしれませんね!
何か理解できた単語があれば、ぜひつぶやきに投下お待ちしてます✨
画像www
なんでこのCM流れると目が釘付けになる事知ってるんですかwww
そして小野武彦さんググってきました←暇か
てっきりシャープでかっこいいおじいちゃんが出てくるのかと思ったら!!
なるほど、ぴよさんはこういう方が好みなんですねφ(..)