娘がベットから落ちたが、外傷や痛がる様子はない。心配している。寝ているが大丈夫でしょうか。
先程少し目を離した間に
大人用のベットから娘が落下しました。
わたしの不注意なんですが。。
その後泣き止みましたし
ミルクもしっかり飲んで今はご覧の通り爆睡で(^^;;
特に外傷もないしどこ触っても痛がる様子は
ないのですが、心配で。。
- ふー汰(6歳, 7歳)
コメント
yiksum
うちの子も3ヶ月頃にソファから落ちちゃいました(>_<)心配でしたが大泣きしただけだったので病院行きませんでしたが大丈夫でした!姉の子は頭をぶつけたあとに少ししてから吐いたので病院に行きました。異常ありませんでしたが、もう少し様子見たほうがいいかもですね!
こすけ
すぐ泣いたならとりあえずは大丈夫だと思いますが用心のため48時間は様子を見てください😫💦吐き戻したりぐったりするようなら救急にかからないと!です。
-
ふー汰
そうですよね(><)
ありがとうございます(。•́︿•̀。)- 5月19日
-
こすけ
呼びかけに反応したり目の動きが問題ないかも起きたら念の為チェックしてみてくださいね☺うちもつい最近娘がベッドから落ちてしまうことが起きてしまいお気持ち分かります😭😭😭まさか!ってことが起きちゃうんですよね…お嬢さんなにもありませんように✨
- 5月19日
-
ふー汰
ありがとうござぃます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫なように置いたつもりでも
ダメですね。。
目を離すならベビーベッドか連れてくかしないと(。•́︿•̀。)- 5月19日
-
こすけ
寝返りはするようになりましたか?
うちはもうひゃんひゃん右に左に寝返りするようになり、寝起きざまに寝ぼけてコロコロ転がりまくるので先日ほんの数秒離れたすきに…もう目が離せないです😭- 5月19日
ふー汰
ありがとうございます(><)
様子みます(。•́︿•̀。)