その他の疑問 主婦の方で内職してる方いますか?自分の小遣い程度でもいいのでお金が欲… 主婦の方で内職してる方いますか? 自分の小遣い程度でもいいのでお金が欲しくて、、、 内職は全然稼げないって分かるんですけど。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 主婦 お金 内職 あーちゃん(7歳) コメント ささ してまーす! 私は夜子どもが寝付いてから4時間くらいでできる量に調節してもらってるのでぼーっとしてるよりマシかなと思ってます(´ω`) 月に2万くらいですかね〜 5月19日 あーちゃん 私にとって2万くらいはいい方です😵 そのくらい貰ってるってことは結構やってるってことですよね? 5月19日 ささ あたしはそんなやってる感じしないです!たぶん良心的なお値段なんじゃないですかね?1つの単価が高めとか? いつもテレビ見てボーッとしてる時間なのでそれがお金になっててラッキーです😊 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私にとって2万くらいはいい方です😵
そのくらい貰ってるってことは結構やってるってことですよね?
ささ
あたしはそんなやってる感じしないです!たぶん良心的なお値段なんじゃないですかね?1つの単価が高めとか?
いつもテレビ見てボーッとしてる時間なのでそれがお金になっててラッキーです😊