ぷぅ🐻
イゴールかわいいなと思ってます☺
はるな
イフミーのサンダル買いました!
つま先出てないし、水がすぐ抜けるみたいなので良さそうでした😊
COCORO
イフミーのサンダルは前があいてないし…子どもでも🧒マジックテープが付けたり外したりしやすいのでおススメですよ!
デザインもお洋服屋さんとのコラボもたくさんありますしね♡
底に穴もあいてて水陸両用ですよ!
蒸れないから我が子は大好きみたいで!結構早めに買ったのですでに一足はサイズアウトして二足目使ってますよ♡
ぷぅ🐻
イゴールかわいいなと思ってます☺
はるな
イフミーのサンダル買いました!
つま先出てないし、水がすぐ抜けるみたいなので良さそうでした😊
COCORO
イフミーのサンダルは前があいてないし…子どもでも🧒マジックテープが付けたり外したりしやすいのでおススメですよ!
デザインもお洋服屋さんとのコラボもたくさんありますしね♡
底に穴もあいてて水陸両用ですよ!
蒸れないから我が子は大好きみたいで!結構早めに買ったのですでに一足はサイズアウトして二足目使ってますよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中の1歳5ヶ月です。皆さんなら休ませるかご意見をお伺いしたいです。 明日、慣らし保育6日目なのですが、今朝37.3度で、それからも37.1度とか、36.9度とか微妙な体温続きです。 微妙以外は症状がなく、元気…
保育園年長クラスの担任ってどういう決め方が多いんでしょう🤔 持ち上がりが多いんですかね? 公立保育園で4月移動が多いと思いますが移動してきたばっかの先生が担任になることって少ないですよね?
宿題を先にやらない娘に何と言えば良いですかね? 公文と学校の宿題の2種類あるため多いのですが、 何かと言い訳をしてきてやろうとしません。 自分で決めさせてますか? やるべき事は先にやるもの、と口酸っぱく言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント