子育て・グッズ よだれが多い、多かったお子さん👶🏻スタイはいつごろまで必要でしたか?食… よだれが多い、多かったお子さん👶🏻 スタイはいつごろまで必要でしたか??食事以外の普段使いでいつまでつけてたかおしえてください❤️😆‼︎ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り スタイ 食事 ★★(2歳2ヶ月) コメント えみえみ 2歳手前まで付けてました😅夏暑そうで早く取りたかったのですが、それよりも服ビショビショでどうにもならなかったです😂 5月19日 ★★ 2歳まで必要なんですね🤔買い足そうか悩んでたのですがまだまだ使うようなので随時買って行こうと思います! ありがとうございました‼︎☺️✨✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★
2歳まで必要なんですね🤔買い足そうか悩んでたのですがまだまだ使うようなので随時買って行こうと思います!
ありがとうございました‼︎☺️✨✨