妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露が止まり、10日後に出血があり、その後も再び出血が。生理再開か、排卵出血か不安。生理の可能性は? 産後ひと月程で悪露は透明になり止まり、 そこから10日ほどして出血が2.3.日少量ですが続きました。 信じられませんでしたが、生理再開?と。 そして、それからさらに半月して、また出血が!!! え?こないだのはなんだったの?今回は? 排卵出血だとしたら日数的にはわからなくもないですが… でも、産前に排卵時出血したことは一度もありません。 こういう方、見えますか? これは生理の可能性が高いですか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 悪露 生理再開 排卵 産後 排卵出血 ∞(6歳) コメント み 私も悪露が出なくなって、大体産後2、3ヶ月くらいでまた出血?しました😱 友人も同じだったみたいで 恐らく残ってた悪露かな?って感じです! 生理と区別するのは難しいですが、生理ではなかったです! 5月19日 ∞ そうなんですね!やっぱりこんな感じで出血しても生理じゃない場合あるんですね! ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
そうなんですね!やっぱりこんな感じで出血しても生理じゃない場合あるんですね!
ありがとうございます!