コメント
月
歯科で働いてましたが清田区だとかも歯科さんは本当に評判いいです!
2つありますがどちらもいいです!
たまごまま
かも歯科評判いいんですか?子供のフッ素塗布って一瞬のことなのに予約が全然とれなかったり、先生はよく覚えてませんが受付の方の感じもあまりよくなかった記憶で別のところにしました。終わったあとに子供におもちゃをいただけたような気はします。2~3年前のことなので変わっているかもしれませんが!私はいい印象なかったので驚いて思わずコメントしてしまいました。
私は親子共々清田ファミリー歯科に通っています。新しくてきれいなキッズスペースもありますし、親が治療してる間は子供にDVDをつけてくれたりみなさん子供に慣れている雰囲気でとても通いやすいです!私が通っていると言って友人も子連れで行ったのですが、とてもよかったと言ってました。他にも通っている友人がいますが、それこそ評判いいですよ!
-
めぐ
ご丁寧にありがとうございます!!
やはり人によって感想も違ったりするのですね😖💦
親の間の配慮もしっかりしてくれるのはとてもありがたいですね!✨
是非検討したいと思います☺️!- 5月20日
-
めぐ
今日、おススメして頂いた清田ファミリー歯科さん行ってきました✨
とても綺麗でスタッフさんの対応も良く、とても良かったです☺️
教えていただきありがとうございました💓- 5月22日
エリーサ
エクラ小児矯正歯科おススメです😊
-
めぐ
コメントありがとうございます!
サイト拝見してみようと思います〜☺️✨- 5月19日
たまごまま
ファミリー歯科気に入っていただけたようでよかったです!予約もすぐいれてもらえるしいいですよね!かも歯科さんも私が印象よくないと思ったのは数年前のことなので今は良いのかもしれませんね。
わざわざコメントいただきましてありがとうございました!
-
めぐ
自宅から近いのもあって、通いやすくもあったので助かりました☺️✨
- 5月22日
めぐ
コメントありがとうございます😊
良ければその2つの歯医者さんを教えて頂けますでしょうか??💦
月
かも歯科さんです!
イオンタウンと里塚緑ケ丘どちらにもありますが(ご夫婦でやってます)
どちらも評判いいです!
めぐ
ありがとうございます☺️
サイト拝見してみます〜!✨