※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

1歳児を連れて北海道旅行に来ています(^-^)今夜は新千歳空港のあたりで…

1歳児を連れて北海道旅行に来ています(^-^)
今夜は新千歳空港のあたりで宿泊予定なのですが、夜ご飯をどこでたべるか悩んでいます!
子連れでも行きやすく美味しい店あったら教えていただきたいです(^^)
回転寿司などでも大丈夫です(^-^)
よろしくお願いします(^o^)

コメント

ゆっちゃん

レンタカー使用ですか???
苫小牧放免に向かい、36号線を走ると飲食店がたくさん並んでます✨空港からは20分くらいで行けますかね!ラーメン、お寿司、ドンキーや食べ放題のお店もありますよ❗

逆に、千歳方面にも飲食店はありますが、あまり詳しく説明できず(*_*)

今日は寒いので体調崩さないようにしてくださいね❗

kkks

空港内にたくさんお店入ってるので調べてみてください(´・∀・`)お寿司屋さんもあったはずです!

miey

空港内私もオススメです!

ぴよ

恵庭市のチェルボっていうイタリアンがめちゃくちゃ美味しいですよ(*´꒳`*)

ちょび

北海道らしさを求めるなら…
空港内で探す(ラーメンやジンギスカンとか♬)
マニアックなところでは、千歳にあります『みよしの』。ぎょうざのお店です。私はみよしののぎょうざは全国一旨い!と思っているので、オススメでーす。

空港内に函太郎(かんたろう)という
回転寿司があるんですが
とっても美味しくてオススメです!
家族でも入りやすいかなとおもいます😊

MHK

千歳や苫小牧なら普通の庶民的なお店たくさんありますが、北海道らしさを求めるなら空港内で食べるのがいいかと思いますよ。回転寿しもありますし、ラーメンなどもたくさんあります。有名どころなら、えびそば一幻とかかな?と思います。

ゆう

みなさん、ありがとうございました!
北北亭というお寿司屋さんに行きました( ^ω^ )