雑談・つぶやき なんか食べたい、、、お腹すいた😂💗甘いもの食べたいけど何も無い。笑毎… なんか食べたい、、、お腹すいた😂💗 甘いもの食べたいけど何も無い。笑 毎日食べまくってるせいで母乳やのに 体重減らない。当たり前か!(☝ ՞ਊ ՞)☝ 産後1ヶ月たったらダイエットします。 絶対に絶対に15キロは減らす!! まだまだお洒落したいんだー😭😭😭 人生で1番痩せてた頃に戻るには26キロも 減らさないといけないw無理だなw あの頃は痩せすぎであだ名かモヤシだったわ😑 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 産後 体 ちゃきんこ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント