ファッション・コスメ 結婚指輪の代わりに毎日つけてる指輪がないのにさっき気づきました😢誕生… 結婚指輪の代わりに毎日つけてる指輪が ないのにさっき気づきました😢 誕生日前なのについてないです⤵💦 THE KISSのステンレス製リングでしたが もうサイズがありません( ´・・) ステンレス製でシンプルだけど 安く見えないものありますか?(´._.`) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 誕生日 結婚 結婚指輪 えみり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と付き合ってた時にステンレスのリング錆びなくていいのでずっと付けてました! いくつか持ってましたが、全てネットで購入していました💡 5月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント