さき
まさについ先日まで下乳が痛かったです🙄🌀
私の場合、下乳の内側を触るとゴリゴリっとシコリがあったので、乳腺が詰まってました😅

ゆー
私も産後まもない頃、高熱が出て何だろうと思い産婦人科受診したら乳腺炎でした💦張ってもないし、しこりらしきものも無いのにまさかでした💦
その時下乳が痛かったです。
助産師さんに授乳をフットボール抱きにとアドバイス貰ってやってたら良くなりましたよ☆
さき
まさについ先日まで下乳が痛かったです🙄🌀
私の場合、下乳の内側を触るとゴリゴリっとシコリがあったので、乳腺が詰まってました😅
ゆー
私も産後まもない頃、高熱が出て何だろうと思い産婦人科受診したら乳腺炎でした💦張ってもないし、しこりらしきものも無いのにまさかでした💦
その時下乳が痛かったです。
助産師さんに授乳をフットボール抱きにとアドバイス貰ってやってたら良くなりましたよ☆
「母乳」に関する質問
左右で乳首の大きさや形が違っていて、左の方がとても吸いやすい形。右は乳首が小さいから上手く吸えなくて、空気を一緒に飲み込んじゃう。 でも右の方が母乳のではいい気がする。右を吸ってもらいたい、でも吸いにくい形…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 いままでは完母で大丈夫だったのですが、 夕方になると母乳がでてないのかぐずります🥲 どうすればよいのでしょうか? やっぱりミルクを足した方が早いですか?
完母 食欲について 1人目、2人目ともに完母です。 1人目の時はお腹が空いて空いてたまらなくて、ものすごく食べていたのに 2人目の今はそんなにお腹が空きません。 食欲にバラつきがあった似たような方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント