コメント

M
そのくらいの週数のエコーが個人的に綺麗に写ってた気がします楽しみですよね❤️
M
そのくらいの週数のエコーが個人的に綺麗に写ってた気がします楽しみですよね❤️
「つわり」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
体力がかなり落ちました🙂↕️ 仕事復帰が恐ろしいです... 3月中旬から4月末までつわりが酷いのでお仕事はお休みにしてもらいました。 つわりが落ち着いてきて今日は調子が良かったので、娘とふたりで徒歩5分の公園に行き…
現在9wでつわり中です。 旦那が明日友達とゴルフでいません。 前から決まってたんだから仕方ないって言われたんですがつわりでしんどいのが1ヶ月程続いていてご飯も作れない状態です。吐いたりはなくなったんですが基本ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
もうこれが最後の4ディーエコーになるかなあって思ってずっと前日から顔見せてねってゆってました(*・ω・)
お母さんにお目目プクってしてるけど大丈夫なんって言われたんですが大丈夫ですよね(><)
M
ずっと4Dなんですけど26w後も顔は見えてたんですけどその時が綺麗に写ってたので赤ちゃんが見せてくれるといいですね☺︎
たしかにプクってしてるように見えますが、先生に何も言われなかったら大丈夫じゃないですか?まだ成長途中ですし!
あ
ずっと4D羨ましいです😭
私のところはないです、、
ですよね!!😢😢
M
そうなんですね!産まれてからのお楽しみですね😊
あ
早く生まれてほしいです😂