コメント

咲
タナカオブトーキョーは目の前で調理器具をジャグリングのように回したり、鉄板の上で食材を炎上させたりとアクションが大きいので、2歳児でもまぁまぁ楽しめるのではないかと思いますよ!
食事をするところは、もう4〜5年前に行ったきりなので当時はエッグスンシングスをはじめとするパンケーキ屋さんが流行ってましたが、今はどうなんでしょうね?
参考にならずすみません💦

ママリ
オーシャナリウムはどうでしょう?大きな水槽があります🐟餌付けショーもありました!
あとはファイヤーダンスのショーなら2歳のお子さんでも楽しいかもですね!ファイヤーダンスは色んなところでやっているかと💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがたいです。田中オブ東京行ってみようかな?
エッグスシングスは昔行きました!今は江ノ島にもありますね
咲
楽しかったですが、味はいたって普通だったような気がします😅
観光にはいいと思いますよ!
エッグスンシングス今はわざわざハワイで行かなくても国内色んなとこにできてますよね😆
そういえばチーズケーキファクトリーってお店今はどうなんでしょう?
当時はすごい人気でかなり待ちました!
たくさんの種類のチーズケーキがあり、食事もたくさんメニューがありましたよ🍴
はじめてのママリ🔰
エンターテイメントとして行ってみます!チーズケーキファクトリーは今も行列できてると見ましたが、行ってみたいです。メニュー調べてみます!
咲
楽しい旅行になるといいですね(.ↁᴗↁ.)