※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホノルルで子連れでオススメの食事をする場所を教えて下さい。子供は2…

ホノルルで子連れでオススメの食事をする場所を教えて下さい。子供は2歳3ヶ月です。
朝はホテルで、昼はフードコートやプレートランチの予定です。
ホテルはヒルトンハワイアンビレッジで、トロリーで移動します。
田中オブ東京は2歳児でも楽しめますか??

コメント

咲

タナカオブトーキョーは目の前で調理器具をジャグリングのように回したり、鉄板の上で食材を炎上させたりとアクションが大きいので、2歳児でもまぁまぁ楽しめるのではないかと思いますよ!
食事をするところは、もう4〜5年前に行ったきりなので当時はエッグスンシングスをはじめとするパンケーキ屋さんが流行ってましたが、今はどうなんでしょうね?
参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがたいです。田中オブ東京行ってみようかな?
    エッグスシングスは昔行きました!今は江ノ島にもありますね

• 5月19日
  • 咲

楽しかったですが、味はいたって普通だったような気がします😅
    観光にはいいと思いますよ!
    エッグスンシングス今はわざわざハワイで行かなくても国内色んなとこにできてますよね😆
    そういえばチーズケーキファクトリーってお店今はどうなんでしょう?
    当時はすごい人気でかなり待ちました!
    たくさんの種類のチーズケーキがあり、食事もたくさんメニューがありましたよ🍴

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンターテイメントとして行ってみます!チーズケーキファクトリーは今も行列できてると見ましたが、行ってみたいです。メニュー調べてみます!

• 5月19日
  • 咲

楽しい旅行になるといいですね(.ↁᴗↁ.)

• 5月19日
ママリ

オーシャナリウムはどうでしょう?大きな水槽があります🐟餌付けショーもありました!

あとはファイヤーダンスのショーなら2歳のお子さんでも楽しいかもですね!ファイヤーダンスは色んなところでやっているかと💡