コメント

ココチャン
好意を持たれていたのならもう関わらないほうがいいのかなー?と思います。
ぽみさんの気を引こうとしてるのかもしれませんし、いちいちそんなメールを送ってくるなんてめんどくさい男です😂

退会ユーザー
無言は失礼だと思ったからじゃないですかね?
返信したらまたグダグダと繋がりそうなので、切りたいなら返信しなくていいと思いますよ!
-
ぽみ
無言は失礼という感情は持ち合わせていながら私のせいにしてきたのが許せません😂笑
でもそうですね、ありがとうございます!- 5月19日
-
退会ユーザー
確かにそうですね😂
出産したらゲームやってる暇なくなりますし、ちょうどよかったと思いますよ😉- 5月19日
-
ぽみ
そう思うと楽になります😭そう考えるようにしますね💓
- 5月19日

退会ユーザー
グイグイって具体的にどんな感じなんですか?
わたしは最後のメッセージに深い意味はないと思いました。返信してどうしたいんですか?これでも楽しんでるつもりだったと伝えるんですか?
楽しそうとか楽しそうじゃないとかは、感覚の違いだと思いますし、これから子供も生まれるんだからそんなゲーム関係の相手にこだわる必要もないかなと。
-
ぽみ
なるほど、深い意味はないのかもしれないですね。一応仲よかったつもりなので最後の礼儀に私も一言ありがとうと伝えるべきか悩んでました。
たしかに!ゲーム仲間にこだわる必要ありませんね😂👍- 5月19日

𝚂𝚊𝚛𝚊
スルーでいいと思います😊
返信したらめんどそう😂
-
ぽみ
この時点で面倒なのに、返信したらさらに面倒になりそうですね笑
ありがとうございます😊- 5月19日
ぽみ
結構仲よかったつもりだし少しショックなんです😭
まあ本当にめんどくさいです!やっぱりもう関わらない方がいいですかね、、、