コメント

aona
痩せる体操っていうか、食事制限してますか??

退会ユーザー
歯磨きのとき、つま先立ち→かかと立ち?を繰り返してます😂💦
地味にきついけど、自分的には効いてるかなーと思ってます🤔✨
-
りさ
やってみまーす♪
- 5月19日
aona
痩せる体操っていうか、食事制限してますか??
退会ユーザー
歯磨きのとき、つま先立ち→かかと立ち?を繰り返してます😂💦
地味にきついけど、自分的には効いてるかなーと思ってます🤔✨
りさ
やってみまーす♪
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月です 2ヶ月頃には夜通し寝てくれるようになり だいたい21時の授乳→4.5時泣いて授乳 という感じでした 5ヶ月になったあたりから深夜1.2時も 起きるようになってしまいました🫠 似たような方いますか? いつ頃か…
今、ゴールデンウィークの夜間断乳に向けて夜間起きてもなるべくトントンで寝かせるように頑張っています👶 でも、泣いて泣いて一回は必ず授乳しています🤱 昨日夜中に息子が起きた時にストローマグで麦茶を飲ませようと…
昨日3人目を出産した経産婦です。 出産直後から今朝まではそこまで気になる後陣痛はなかったのですが、今日の夕方から授乳が始まり、夕食後に子宮収縮剤を飲んで、今お腹と腰が痛すぎて悶えてます。 2人目の時もこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
してないです😅チョコも💦
aona
部分痩せなら、ながらでできるストレッチとか運動で変化見れますが、全体的に痩せたい場合食事制限しないと無理だと思います!
母乳をあげていらっしゃるとのことですが、バランスよく食べさえすれば食事制限による悪影響はないはずです!