妊娠・出産 はやしだ産婦人科で出産された方いますか??汗ここの病院で決めようと思っているのですが、知人から悪い噂を聞いたので、、 はやしだ産婦人科で出産された方いますか??汗 ここの病院で決めようと思っているのですが、知人から悪い噂を聞いたので、、 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 はやしだ産婦人科 ちゃん(6歳) コメント ケロケロ🐸 埼玉県の産婦人科ですか? もしそうなら私地元です! 5月19日 ちゃん 回答ありがとうございます( ; ; ) そうです!鴻巣のはやしだ産婦人科です! 5月20日 ケロケロ🐸 鴻巣市はあそこしか産婦人科ないですよね。 何年か前までおじいちゃん先生が院長だったけど、娘さんが引き継いでかわったので女医さんだし大丈夫かなって感じてます。 お友達は2人ともはやしださんで出産してます。 私は熊谷のさめじまで出産したんですけどね😅 5月20日 ちゃん そうなんですね😳 ご丁寧にありがとうございました( ; ; ) 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
回答ありがとうございます( ; ; )
そうです!鴻巣のはやしだ産婦人科です!
ケロケロ🐸
鴻巣市はあそこしか産婦人科ないですよね。
何年か前までおじいちゃん先生が院長だったけど、娘さんが引き継いでかわったので女医さんだし大丈夫かなって感じてます。
お友達は2人ともはやしださんで出産してます。
私は熊谷のさめじまで出産したんですけどね😅
ちゃん
そうなんですね😳
ご丁寧にありがとうございました( ; ; )