コメント
snow
赤ちゃんの撮影でいいと思います😊
その後でバースデーとかお食い初めとか選べるはずです👍
may_may
1歳の誕生日ですか?
そしたら赤ちゃんの撮影でいいと思います😊
別のスタジオアリスですが、
先週生後1ヶ月の2歳前の息子を連れて撮りに行きましたが、撮影自体は3000円です!
そのあと購入するものによって値段は変わりますが、それがとにかく高いです!
-
未婚ママ
回答ありがとうございます😊
1歳の誕生日です✨
何を購入しましたか?- 5月19日
-
may_may
息子の時にアルバムを購入したので、撮影に行くたびにアルバムに入れる台紙写真っていうんですかね?それを購入してます!
あとはおじいちゃんおばあちゃん用にキーホルダーです!写真立てとかも欲しいのですが数万円するので買えません( ; ; )- 5月31日
-
未婚ママ
アルバムはまだ買ってないのですが
なくても大丈夫ですか?😣
お金もあまりないので
どうしようかと悩みます😭
万単位は私も出せません😱- 5月31日
-
may_may
アルバム買わなくても大丈夫ですが、とにかく何か商品を購入しないとデーターが残りません( ; ; )
私の場合この間下の子がお宮参りで写真撮影したのですが、50カットくらい撮ってもらい、その中から7カット商品で購入しました。
その7カットは1年後にデータを500円とかで購入できるみたいです。
例えば10カット可愛い写真があっても 、キーホルダー1個で1カット。L版の写真を購入しようとしたら、1カット1枚4000円とか言われ辞めました( ; ; )アルバムも4カット2ページくらいで1万後半の値段だったと思います💦
正直、真面目に選んだら2万円以上はすると思います。
上の子の時は義母も本になってる写真が欲しいと言うので、結局7万円程かかりました😂‼︎
毎回行くたびに3万円は覚悟します…- 5月31日
-
未婚ママ
ごめんなさい値段にびっくりして
下に記入してしまいました😭- 6月2日
-
may_may
そうです〜!
欲しいカット分の商品を購入しないと、データは残らないです(・_・;💦データは1年後にしかもらえないですが…!
結局数万円はかかります!私は実際撮影したら全部欲しくなるので、財布の紐がゆるくなってしまいます🤦♀️💦
なのでデータをもらいたいだけなら他のスタジオで撮りました😊‼︎
70カットのデータもらえて2万とかよくありますよ☺️しかもカメラマンが選んでくれて70カットなので撮る枚数はそれ以上撮ってくれます!
参考にほかで撮ったスタジオ写真載せておきますね♪(1歳の記念で撮りました)- 6月2日
未婚ママ
ということは10カット撮ったら
10こ商品を買わないとデータが
残らないということですか?〣( ºΔº )〣
思ってたより高いですね😭
万単位覚悟で行くしかないですかね😭
未婚ママ
回答ありがとうございます😊
ネット予約でも出てきますか?
snow
ネットで予約できますし、専用のアプリもありますよ❗️
未婚ママ
アプリがあるのは
知らなかったですฅ(º ロ º ฅ)
アプリから予約したことありますか?
snow
私はいつもアプリから予約してますよ😊特典がたしかつきますよ👍
未婚ママ
ありがとうございます( *´﹀` *)