雑談・つぶやき 明日は予定日( ´艸`)お腹の張りや前駆陣痛はあるもののまーったく気配… 明日は予定日( ´艸`) お腹の張りや前駆陣痛はあるものの まーったく気配なし。。。 すっごく会いたいのになぁ(○´3`) すっごく心待ちにしてんのになぁ(ㅅ´³`) 同じ予定日の方、近い方 早く会いたいですね( ´艸`)♥︎∗*゚ 。。。できれば、今週いっぱいにでてきて"(ノ*>∀<)ノ♡ 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お腹の張り わやこ(9歳, 16歳, 18歳) コメント mama(24) 予定日、明日なんですね☆ はやくあいたいですね\(^ω^)/ いまか、いまかとわたしもドキドキしてます! 11月3日 わやこ お返事ありがとうございます(*´ω`*) 明日なんですよ( ´艸`) 今日は30分くらいの散歩もしてきたけど 。。。うーん( ´・・)って感じですね(笑) お互いもう少し♥︎∗*゚ 頑張りましょうね(ㅅ´³`)✲*゚ 11月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わやこ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
明日なんですよ( ´艸`)
今日は30分くらいの散歩もしてきたけど
。。。うーん( ´・・)って感じですね(笑)
お互いもう少し♥︎∗*゚
頑張りましょうね(ㅅ´³`)✲*゚