子育て・グッズ 子供を預ける時だけミルクを飲んでもらいたいんですが日頃から混合じゃないとやっぱり難しいですかね?😩 子供を預ける時だけミルクを飲んでもらいたいんですが日頃から混合じゃないとやっぱり難しいですかね?😩 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ミルク 混合 (o´・ω・`o)(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 うまくいく子もまれにいますけど... なかなか親の都合通りにはいかないですね😅 5月19日 (o´・ω・`o) ですよねぇ😭💦一日一回とかあげてなれさせないとですかねぇ…?😩うーん 5月19日 ジャンジャン🐻 1日1回でも下手すると拒否する子は多々いますからね😅 こればかりは運次第のような気もきます😩 5月19日 (o´・ω・`o) サンプルで貰った粉ミルクがあるので飲ませてみようかな~😁飲んでくれたらラッキー程度にやってみますね❤ 5月19日 ジャンジャン🐻 今は飲んでくれても油断大敵ですよー❗️ 拒否はある日突然おこります。笑 なるべくマメにあげたほうが近道ですね🙌 5月19日 (o´・ω・`o) 飲んでくれても急に拒否すんなんてなんて赤ん坊はきまぐれなんだ…w 母乳が搾れたらいいんですけどねぇ😩絞ってもでなくて 5月19日 ジャンジャン🐻 赤ちゃん賢いから、粘れば母乳もらえるってわかるから断固として拒否するみたいですね😥 わたしはなんだかんだ完ミにしちゃいました😅 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
ですよねぇ😭💦一日一回とかあげてなれさせないとですかねぇ…?😩うーん
ジャンジャン🐻
1日1回でも下手すると拒否する子は多々いますからね😅
こればかりは運次第のような気もきます😩
(o´・ω・`o)
サンプルで貰った粉ミルクがあるので飲ませてみようかな~😁飲んでくれたらラッキー程度にやってみますね❤
ジャンジャン🐻
今は飲んでくれても油断大敵ですよー❗️
拒否はある日突然おこります。笑
なるべくマメにあげたほうが近道ですね🙌
(o´・ω・`o)
飲んでくれても急に拒否すんなんてなんて赤ん坊はきまぐれなんだ…w
母乳が搾れたらいいんですけどねぇ😩絞ってもでなくて
ジャンジャン🐻
赤ちゃん賢いから、粘れば母乳もらえるってわかるから断固として拒否するみたいですね😥
わたしはなんだかんだ完ミにしちゃいました😅