雑談・つぶやき シングルマザーの方!携帯どこの会社で月いくらくらいですか?私はソフト… シングルマザーの方! 携帯どこの会社で月いくらくらいですか? 私はソフトバンクでWi-Fiは元旦那と使用していました。 しかし、Wi-Fiはなくソフトバンクは高いし 格安スマホに変えようかとか考えてます。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 会社 Wi-Fi なっちゃん コメント momo シングルです。 QTモバイルで月1000円です~。うちは動画はパソコンで見るのでWiMAXで3500円使ってますが💦 5月19日 なっちゃん 安い!!♡ wimaxも気になってて♡ 5月19日 なっちゃん 安い!!♡ wimaxも気になってて♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
安い!!♡
wimaxも気になってて♡
なっちゃん
安い!!♡
wimaxも気になってて♡