コメント
なおぴー
うちもそうでした💡でも、子どもが少し大きくなってきて公園でボールとかで遊べるようになってきたので、ちょくちょく出かけてくれるようになってきましたよ🙌
くろみ
すごく分かります😭私も嫁いだ先に全然友達が居ないです💦
置いて行かれた孤独感もありますよね💦私は主人が遊びに出たら子供と2人で買い物をしたりご飯を食べに行ったりして気分転換をしますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ごはん食べに行くのはいいですね!まだ怖くて挑戦できてません😢
アイスを買ってきたので、これから食べます!- 5月19日
退会ユーザー
私もです💦
友達が欲しい、、💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
友達がいれば少しは違うのかな?とも思っていて。ママ友はもちろんいないし、元々の友達も少ないので…。- 5月19日
-
退会ユーザー
私もそうです💦いないです💦(><)
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
人と話したくなるんですよね。結局旦那とだけでイライラ…。
子どもがもう少し大きくなったら変わるのかなとも思ってます。- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大きくなればまた状況は変わりますかね…。もう出掛けていきました😤
なおぴー
なんか、旦那いわく「俺がやる気になったら自分からやるから!それまで待てない?!」
と以前言われました(笑)もういいやって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
うわっ😅
人の旦那さんに申し訳ないですが、おいおいって感じです。
なおぴー
そんな人でも遊ぶようになりました(笑)だからどうにかなりますよ😂
はじめてのママリ🔰
きっとなおぴーさんが大人な対応されたからだと思います!あと旦那さまのやる気!
そうなってもらいたいと願うばかりです。
なおぴー
産まれる前なんて「女の子なんてどう接していいか分からないし可愛いと思えるかなんてわからない」とか言ってましたけど、今なんて「充電させろー!!!」って言いながら娘のお腹に顔うずめてますよ(笑)
この前、私と旦那で激しい喧嘩をしたのですが、落ち着いた頃に私と旦那の間に入って来て、私達の手を取って顔を見上げてにこにこして三人で手をつなぐ形になりました。
私、思わず泣いてしまったのですが、あとで旦那が「あの時は反省したよなー。かんがえさせられた。子はかすがいとはホントだなー。」って言ってました✨
はじめてのママリ🔰
娘さん可愛い😊小さいながらも空気で感じとるんですね、読んでいてうるっとしました😢子どもの前では出来るだけイライラしないようにとは考えてますが、なかなか出来ない自分がいます。子どもから教えられる事って多いのですね😊
なおぴー
ニコンさんのご主人もいつか気がつく日が来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
本当にその日を待ってます。
色々ありがとうございました!