※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後11ヶ月経っても、旦那が友達と出かけるとイライラして喧嘩になります。自分の我が儘だとわかっているが、旦那だけが楽しんでいると感じてしまいます。

産後11ヶ月たつのになんで旦那が友達と出掛けるという度にイライラして喧嘩になります。
私が友達いなくて、平日子どもと二人だけの時間が多いので旦那だけずるいと思ってしまいます。土日のどちらかは3時間くらい行っています。友達いたりいなかったり。
私の我が儘なのですが、毎回で。
今から帰りたくない😢

コメント

なおぴー

うちもそうでした💡でも、子どもが少し大きくなってきて公園でボールとかで遊べるようになってきたので、ちょくちょく出かけてくれるようになってきましたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    大きくなればまた状況は変わりますかね…。もう出掛けていきました😤

• 5月19日
  • なおぴー

なおぴー

なんか、旦那いわく「俺がやる気になったら自分からやるから!それまで待てない?!」
    と以前言われました(笑)もういいやって感じです(笑)

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわっ😅
    人の旦那さんに申し訳ないですが、おいおいって感じです。

• 5月19日
  • なおぴー

なおぴー

そんな人でも遊ぶようになりました(笑)だからどうにかなりますよ😂

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとなおぴーさんが大人な対応されたからだと思います!あと旦那さまのやる気!
    そうなってもらいたいと願うばかりです。

• 5月19日
  • なおぴー

なおぴー

産まれる前なんて「女の子なんてどう接していいか分からないし可愛いと思えるかなんてわからない」とか言ってましたけど、今なんて「充電させろー!!!」って言いながら娘のお腹に顔うずめてますよ(笑)

この前、私と旦那で激しい喧嘩をしたのですが、落ち着いた頃に私と旦那の間に入って来て、私達の手を取って顔を見上げてにこにこして三人で手をつなぐ形になりました。

私、思わず泣いてしまったのですが、あとで旦那が「あの時は反省したよなー。かんがえさせられた。子はかすがいとはホントだなー。」って言ってました✨

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん可愛い😊小さいながらも空気で感じとるんですね、読んでいてうるっとしました😢子どもの前では出来るだけイライラしないようにとは考えてますが、なかなか出来ない自分がいます。子どもから教えられる事って多いのですね😊

• 5月19日
  • なおぴー

なおぴー

ニコンさんのご主人もいつか気がつく日が来ますよ😊

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその日を待ってます。
    色々ありがとうございました!

• 5月19日
くろみ

すごく分かります😭私も嫁いだ先に全然友達が居ないです💦
置いて行かれた孤独感もありますよね💦私は主人が遊びに出たら子供と2人で買い物をしたりご飯を食べに行ったりして気分転換をしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ごはん食べに行くのはいいですね!まだ怖くて挑戦できてません😢
    アイスを買ってきたので、これから食べます!

• 5月19日

私もです💦
友達が欲しい、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    友達がいれば少しは違うのかな?とも思っていて。ママ友はもちろんいないし、元々の友達も少ないので…。

• 5月19日

退会ユーザー

私もそうです💦いないです💦(><)

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人と話したくなるんですよね。結局旦那とだけでイライラ…。
    子どもがもう少し大きくなったら変わるのかなとも思ってます。

• 5月19日