コメント
退会ユーザー
朝食は、全席平等に、プーさんの全キャラが一人づつ会いにきてくれます❤️
クリスタルパレスの朝食予約ゲット、おめでとうございます😍❤️
かなり満足するまで触れ合えます!
もし好きなキャラがいるのであれば、
母子手帳や、何かノートなどにサイン書いてもらう用のマジックペンあるといいですよ❤️
また、プーさんキャラのお洋服やぬいぐるみ、グッズがあると、キャラクター達が喜んでくれますww
ひろ♡ゆい
キャラブレは、プーさん、ピグレット、イーヨー、ティガー、ラビットの5キャラが回ってきてくれます♪
クリパレはホライズンベイと違って、朝食の時間帯はキャラブレのみなのでレストランの中は全てキャラクターが来てくれます(๑・̑◡・̑๑)
食事のみはないですよ!
-
かお
丁寧な回答ありがとうございます!
主人が予約してくれたんですが、ホライズンベイの方は(キャラグリ)って書いてるけど、こっちは書いてないからキャラグリぢゃないかも?って言われて、クリスタルパレスの朝ってみんなキャラグリぢゃないの🤔?キャラグリぢゃないなら意味ないよ!!と不安でいっぱいでしたー!ほんとに安心しました。ありがとうございます。- 5月19日
かお
すごく詳しく回答してくださってありがとうございます😊
ありがとうございます!主人が予約してくれたんですが、ホライズンベイの方は(キャラグリ)って書いてるのに、クリスタルパレスは書いてないから、こっちは、キャラグリぢゃないのかな?って聞かれて、クリスタルパレスの朝は全席キャラグリなはずっ🤔!ただの食事だけぢゃ意味ないよ!とすごく不安でした。やーほんとに安心しました😂ありがとうございます。
アドバイス頂いた通り、息子に着せるプーさんの着ぐるみ、今から注文してみます!!笑
助かりました。ありがとうございました。