妊活 排卵が確認され、高温期11日目。症状なしで便秘気味。高温期が高め。暑さの影響か上がり方が心配。 こんにちは。前回はリセットしてしまい今回もタイミングを医師と話で行いました。今回は黄体ホルモンの薬を飲んで排卵してるのを病院で確認して9日から高温期と医師に言われました。本日高温期11日目。今回はなんの症状もなく便秘気味なだけ…ちょこっと胸が痛いくらいで生理が来そうです。でもいつもより高温期高めなのはここ最近夜が暑くなったからなのか…この高温期の上がり方はあまり良くない上がり方ですかね? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 病院 生理 黄体ホルモン 排卵 症状 高温期 高温期11日目 maimai コメント おり 下がりきらんのかーい?! と突っ込みたくなる…。 なんかもぅ 想像妊娠なのか 妊娠初期症状出まくりです😥 5月19日 maimai わかります!下がらんのかいって思いますね!私はまったく症状なくて生理も来るのかわからないくらいです。・゜・(ノД`)・゜・。お互いもうそろそろわかる時期ですかね? 5月19日 おり 昨日のフライングも陰性でした😥 でも生理の様な痛みではなく 下腹部が張った?感じと 胃の不快感があります。 こんな事は初めてですが フライングで陰性なので 妊娠してないのかな?とも思います😣 しかも、昨日と今日の体温… 低い内に入りますよね? あー😫もー お互いお願い🙏笑 5月19日 maimai 排卵日6日ならまだわからないところだと思いますよ! 生理来るのかどきどきしますよね。・゜・(ノД`)・゜・。来るなら早くリセットしてって思います(笑) 5月19日 おり オリ専に違和感があると あ。来た😫とか焦りますよね? 私はその度トイレに駆け込み 確認しに行きます😣 リセットは嫌だけどモヤモヤするから スパっと来て欲しいですよね?😥笑 5月19日 maimai 生理来たら、よし次!ってなりますもんね(*´w`*) 5月19日 おり なります😊 とにかく頑張りましょうね❤ 5月19日 maimai お互い気楽に待ちましょうね♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
わかります!下がらんのかいって思いますね!私はまったく症状なくて生理も来るのかわからないくらいです。・゜・(ノД`)・゜・。お互いもうそろそろわかる時期ですかね?
おり
昨日のフライングも陰性でした😥
でも生理の様な痛みではなく
下腹部が張った?感じと
胃の不快感があります。
こんな事は初めてですが
フライングで陰性なので
妊娠してないのかな?とも思います😣
しかも、昨日と今日の体温…
低い内に入りますよね?
あー😫もー
お互いお願い🙏笑
maimai
排卵日6日ならまだわからないところだと思いますよ!
生理来るのかどきどきしますよね。・゜・(ノД`)・゜・。来るなら早くリセットしてって思います(笑)
おり
オリ専に違和感があると
あ。来た😫とか焦りますよね?
私はその度トイレに駆け込み
確認しに行きます😣
リセットは嫌だけどモヤモヤするから
スパっと来て欲しいですよね?😥笑
maimai
生理来たら、よし次!ってなりますもんね(*´w`*)
おり
なります😊
とにかく頑張りましょうね❤
maimai
お互い気楽に待ちましょうね♡