妊活 2人目不妊です。6月26日に人工授精。その時に、「今朝排卵したばかりか… 2人目不妊です。 6月26日に人工授精。 その時に、「今朝排卵したばかりかなぁ」と言われました。 今、高温期16日目。 昨日、下がったからリセットかと思ったけど、今朝また上がっていました。 でも、生理になりそうな痛みはたまにあり。 15日目で下がったら、やっぱりリセット来ますかね🥲 最終更新:4分前 お気に入り 生理 人工授精 排卵 不妊 高温期 2人目 しゅーくりーむ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理になりそうな痛みで陽性でましたよ! 6分前 はじめてのママリ🔰 15日で下がってもまた16日に高温期の体温まであがってるならまだ高温期だと思いますよ😊 54分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント