コメント
iamaaaachan
わかります。わかります。殺意さえ芽生えますよね!
りんご
うちもまだ寝てます(-""-;)おまえはゆっくり寝られていいよな!って思いますよね(^^;
上のお子さんいらっしゃると、より大変そうですね(´・ω・`)
-
プリン
まだ寝ているんですね😣💦
はい、上の子達の部活があるから5時には起きなくてはいけないので大変です😞りんごさんの大変だね、の一言で頑張れます😭- 5月19日
-
りんご
5時ですか~早いですね(>_<)うちも息子の授乳が5時でした…眠いです( ノД`)
ママにお休みはないですね(;_;)お互い頑張りましょう(;´д`)- 5月19日
退会ユーザー
男の人ってよく寝ますよねー。
目が腐らないのが不思議
-
プリン
やっぱりそう思いますよねー!
暇さえあれば寝てますね!学生じゃあるまいし😡目が腐る、言ってやりたいです笑- 5月19日
にぃ
本当、休みだからって寝てられると
イライラしますね😅
せっかく一緒の休みなんだから
どこかに一緒に行きたいですよね‼
それだけでも息抜きになるのに。
-
プリン
そうなんですそうなんです!女の人は休日に出かけるくらいしか息抜きないのに、せっかくの休みだから子供一緒に出かけたいのに、独身のように自由に寝られると、蹴りいれたくなります!
- 5月19日
m
わかります😭寝てるだけなら土日も家にいないでほしい💦みるとイラついて喧嘩になるなら本当に家にいないでほしいです😭
-
プリン
分かっていただけて嬉しいです😭そうそう!寝てる姿見るとイライラしますよね!こっちだって!って思っちゃいます!
- 5月19日
プリン
はい、殺意芽生えてます!こうやってだんだんと旦那が嫌いになるんだなーって実感しています。
iamaaaachan
なりますよね。すっごいわかります!笑