※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家族・旦那

せっかくの休みなのに、またソファで寝てるし!どれだけ寝ればいいんだよ…

せっかくの休みなのに、またソファで寝てるし!どれだけ寝ればいいんだよ!こっちは上の子達の弁当作りで早起きして3時間しか寝てないのに!腹立つわ!

コメント

iamaaaachan

わかります。わかります。殺意さえ芽生えますよね!

• プリン

プリン

はい、殺意芽生えてます!こうやってだんだんと旦那が嫌いになるんだなーって実感しています。

• 5月19日
  • iamaaaachan

iamaaaachan

なりますよね。すっごいわかります!笑

• 5月22日
りんご

うちもまだ寝てます(-""-;)おまえはゆっくり寝られていいよな!って思いますよね(^^;
上のお子さんいらっしゃると、より大変そうですね(´・ω・`)

• プリン

プリン

まだ寝ているんですね😣💦
    はい、上の子達の部活があるから5時には起きなくてはいけないので大変です😞りんごさんの大変だね、の一言で頑張れます😭

• 5月19日
  • りんご

りんご

5時ですか~早いですね(>_<)うちも息子の授乳が5時でした…眠いです( ノД`)
    ママにお休みはないですね(;_;)お互い頑張りましょう(;´д`)

• 5月19日

男の人ってよく寝ますよねー。
目が腐らないのが不思議

• プリン

プリン

やっぱりそう思いますよねー!
    暇さえあれば寝てますね!学生じゃあるまいし😡目が腐る、言ってやりたいです笑

• 5月19日
にぃ

本当、休みだからって寝てられると
イライラしますね😅

せっかく一緒の休みなんだから
どこかに一緒に行きたいですよね‼

それだけでも息抜きになるのに。

• プリン

プリン

そうなんですそうなんです!女の人は休日に出かけるくらいしか息抜きないのに、せっかくの休みだから子供一緒に出かけたいのに、独身のように自由に寝られると、蹴りいれたくなります!

• 5月19日
m

わかります😭寝てるだけなら土日も家にいないでほしい💦みるとイラついて喧嘩になるなら本当に家にいないでほしいです😭

• プリン

プリン

分かっていただけて嬉しいです😭そうそう!寝てる姿見るとイライラしますよね!こっちだって!って思っちゃいます!

• 5月19日