子育て・グッズ エルゴのオリジナル抱っこ紐に合うよだれカバーと販売店を教えてください。西松屋やバースデーで買えますか? いつもお世話になっております(。• •。) 抱っこ紐につけるよだれカバーについて質問です! エルゴのオリジナルという抱っこ紐を使っているんですが、これに合うよだれカバーでオススメのものを教えていただきたいです(^O^) あと、どこに売っていますか? 近くには西松屋とバースデーしかないのですが、そこでも売っていますか? よろしくお願いします(^人^) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 西松屋 ゆーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント たろ この前西松屋行きましたが売ってました!赤ちゃん用品店ならあると思います! 5月19日 ゆーちゃん 返信ありがとうございます(^O^) 西松屋にあったんですね~(^-^) 良かったぁ( ´ ▽ ` ) 行ったら探してみます(*^o^*) ありがとうございました(*^▽^*) 5月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
返信ありがとうございます(^O^)
西松屋にあったんですね~(^-^)
良かったぁ( ´ ▽ ` )
行ったら探してみます(*^o^*)
ありがとうございました(*^▽^*)