aamama
生理ではないと思いますよ!
わたしもそんな感じのよくありましたよ!
悪露が終わっておっぱいを完全にやめたら、生理がきましたよ!
テンテン
私もありましたよー。悪露の残りだそうです。私の場合はそれがおさまった頃に生理再開しました。
aamama
生理ではないと思いますよ!
わたしもそんな感じのよくありましたよ!
悪露が終わっておっぱいを完全にやめたら、生理がきましたよ!
テンテン
私もありましたよー。悪露の残りだそうです。私の場合はそれがおさまった頃に生理再開しました。
「里帰り」に関する質問
完ミの方🍼 お子さんのお風呂時間は決めてますか? 沐浴でも一緒に入ってる方でも大丈夫です! (一緒に入ってる場合上の子のいる方だと嬉しいです) お風呂→ミルク→就寝とかルーティンにしてますか? 上の子いるとなかなか…
生後4ヶ月まで長らく里帰りしててやっと家に戻ってきました。長らく里帰りしてたのは旦那の仕事が忙しく休みの日が月5.6回、朝の5時から21時までワンオペになることに自信がなかったからです。健診や予防接種もあるのでち…
産後1ヶ月です 里帰りはしてないワンオペです 検索履歴で 自分の市、隣の市 デリヘル、メンエス 勤務先周辺デリヘル パパ活隠語 メンエス同じ店舗何回も メンエス店舗名 予約 店舗がソープ など毎日のように検索してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント