子供が風邪で夜泣きがひどくてイライラしています。夜中も泣いてしまい、旦那と喧嘩してしまいました。夜泣きがひどい子供を持つ方、どうやって対処していますか?
昨日から子供が風邪をひいてしまいました。鼻水ぐじゅぐじゅで普段夜泣きしない子だったので、夜泣きがひどくてすごくイライラしてしまいました。夜の8時からずっとぐずぐずで夜中もだっこしても泣く😭
少し疲れたから下において泣かしていたら旦那が起きて虐待だと言われイライラが絶頂でした💦
その後寝れやんって言われ少し喧嘩しました。
かわいそうなのは私自身わかっていたし、でも私も眠れなくてイライラしていて最悪でした。
起きてみると罪悪感の塊でした😢
夜泣きがひどいお子さんを持っている方、イライラしないようにどうやっていましたか?
- みいちゃん(6歳)
コメント
ママリ
お子さん風邪引いちゃったんですね😭代わってあげたいと思いつつも出来ないし、可哀想ですよね、、😭
病院で薬は貰いましたか💡??
薬が手っ取り早いと思います😷
あとは疲れるけど抱っこして寝かせてあげるしか方法ないですね😓
旦那さんかわってくれって感じですね😭😭😭
みいちゃん
昨日病院は行って薬は貰ってます😢
やっぱり抱っこしかないですよね(._.)
抱っこすると反り返って嫌がります😰
旦那の態度が一番イライラ💦
ママリ
きっとママに甘えているんですね☺️💦
気温も高いし、体が熱いのかなぁ、、😓
旦那さんかわってくれないならどっかいってて!って感じですね😫笑💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
みいちゃん
熱はないんですが、鼻水がひどく寝れない感じです(._.)
仕事なんはわかるんですが、文句言わないでって思います💦
回答ありがとうございます!