ぱなっぺ
ボルドーです(>_<;)
てまえみ
ボルドーもネイビーも暗めの色なので明るい色のもので小物は合わせた方が良いと思います!その方が顔色も明るくみえますよ(^○^)なのでやっぱ、ベージュ、ホワイト、ゴールドが良いかなと思います!あとボレロの方が食事しやすいですよ(≧∇≦)
-
ぱなっぺ
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
画像まで!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅこれで着用した時のイメージできました✨
ベージュあたりが良いですかね(´ω`)✨
子供あずけてくから、と思ってましたが食事楽しみたいのでやっぱり動きやすいボレロですかね♪- 11月3日
ちひ(^^)
白、ベージュ、クリーム色とかはいかがですか(^ν^)?
真っ白よりは黄みがかった白のほうが合うような気がします\(^o^)/♡
-
ぱなっぺ
なるほど!黄みがかったものですね♪参考になります✨近いうちに買い物に行くので見てきます!!- 11月3日
たまごちゃん@
2着とも可愛いドレスですね🎵
ブラックかベージュ合わせやすいと思います(*´◡`*)
私ならブラックかな〜?
今時期ならフワフワ毛皮のボレロかショールが可愛いかな〜って思います😊
私ならショールはズルズル落ちてくるのでボレロにしちゃうかな^^;
-
ぱなっぺ
ボルドーの方をつい最近買ったのですが、お店で見た時は黒のファーのボレロを合わせてあったんです(´ω`)でもお金がなく、ファーはこの時期だけだもんなーと断念でした(;_;)
やっぱりボレロのほうが何かと楽ですよね!- 11月3日
ひざかぶ
ボルドーかわいい(^^)♡
白もしくわベージュのボレロが合うかな?
黒だとボルドーに合ってもネイビーに合わせた時黒っぽくなりすぎてしまうかな?と。
靴わ黒もしくわベージュですかね(^^)?合わせやすい方でいいですね(^^)
-
ぱなっぺ
確かにネイビーには暗くなってしまいますよね(>_<;)
ベージュで探したいと思います♪
ボレロがベージュなら靴もベージュのほうがまとまりがありますかね(; ・`д・´)
足が生まれつき外反母趾etc…などで最悪なので今から急ぎで合うもの探してこないとです😅- 11月3日
退会ユーザー
シルバーもおすすめです
ボレロにして上品なラメが入ってるシルバー
靴もシルバーで揃えると素敵ですよ
ネイビーにシルバーは品良くとても落ち着いて綺麗に見えます
ボルドーにはゴールドかな?とおもいましたが
ビジューと腰が黒なのでシルバーの方がビジューもはえるかなと思いました
-
ぱなっぺ
シルバーいいですねー!!そういう考えができないので尊敬します (。-`ω´-)
バッグがベージュっぽいですが、大丈夫ですかね(>_<;)実際に着て判断するタイプなので想像ができません(´△`)- 11月5日
コメント