まほママ(3児ママ)
うちは朝食に出したり、外出時は軽食にしてますよ(^-^)
確かに甘めですが、ジャムを付けたパンより良いかなぁ?と思ったり、普段の生活は日中保育園なので甘い物を食べる機会も少ないので(>_<)
RIKU☺︎
ご飯としてもおやつとしてもあげてます😊
Yun.
朝ごはんと、出かけた時の
ご飯にしてます!
❤︎
朝食で出したりおやつで出したりしてますよ😊✨
朝ご飯なら甘いのでそればかりではなく、他におかずつけてあげればいいと思います!
まほママ(3児ママ)
うちは朝食に出したり、外出時は軽食にしてますよ(^-^)
確かに甘めですが、ジャムを付けたパンより良いかなぁ?と思ったり、普段の生活は日中保育園なので甘い物を食べる機会も少ないので(>_<)
RIKU☺︎
ご飯としてもおやつとしてもあげてます😊
Yun.
朝ごはんと、出かけた時の
ご飯にしてます!
❤︎
朝食で出したりおやつで出したりしてますよ😊✨
朝ご飯なら甘いのでそればかりではなく、他におかずつけてあげればいいと思います!
「おやつ」に関する質問
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
2歳2ヶ月になるのですが、手作りのご飯をあまり食べてくれません😥 まだ授乳していて、その影響もあるかもと思っていますがラーメンやアンパンマンカレー、パン(クロワッサン系)、グミなどの好きなおやつは食べます。 …
皆さんならモヤっとします? 妹が近くに引っ越してきました。 家から車で20分程です。 予定より家がまだ出来てないみたいで 1週間旦那の実家にお世話になるそうです。 今産休中で、家にずっといて良く連絡とります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント