コメント
YUKI
私は腹帯に縫い付けましたよ!
YUKI
私は腹帯に縫い付けましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
なるほど〜。全く発想がなかったです!
YUKI
私の時は
お寺の人が縫い付けてって
言ってましたよ!
みさき
そうなんですね!
ちなみに、お洗濯はどうされてましたか?
YUKI
キャミソールの上とかにつけてたので
そんな汚れなかったので1週間に1回ぐらいしか洗濯しなかったです!
私の場合6月生まれで冬メインだったので夏だと汗かくから洗濯したいですよね!
みさき
私も下着の上からつけるようにしようとは思ってますが、今から1番暑い季節がやってくるので…でも、お洗濯しても大丈夫なんですね^ ^
腹巻を洗い替えにして、補助帯の方に付けてみようと思います!
教えてくださってありがとうございます(^○^)