妊娠・出産 昨日、通ってるクリニックから電話あり尿酸値が低いので、すぐ来てくだ… 昨日、通ってるクリニックから電話あり 尿酸値が低いので、すぐ来てくださいとのこと。 ドキドキして受診しました。 週数の割にちゃんとした胎嚢が見えず、子宮外 妊娠の可能性があると。しっかり見てみましょう。 との事でした。 すると、しっかりと胎嚢がみえ、9割大丈夫と 言われました。 妊娠して喜ぶのもつかの間色んな不安がありますね。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 妊娠 夫 胎嚢 ももこ(6歳) コメント なみぺい 胎嚢確認よかったですね! 私も無事に出産するまでは何があるか分からないので不安だらけです。 無事に産まれてきてくれるのが本当に奇跡ですね 5月19日 ももこ ほんとに妊娠〜出産は奇跡ですね✨✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ほんとに妊娠〜出産は奇跡ですね✨✨