※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

ディズニーランドで買えるお土産のおもちゃ、何がオススメですか?夫が買ってくるので選べず、何か良いものが知りたいです。

ディズニーランドでしか買えないおもちゃでこれオススメってものありますか?

わたしと息子は行かないんですが、夫がいくので何か買ってくるものお土産なにがいいか聞かれて

本当なら売ってるの見ながら選びたいけど、できないので。。。

コメント

れん

子どもの物を買って来てもらうか、今やっているイベントの物は?
今やってるイベントの物ならディズニーランドのサイトでも載ってるので、そこから選んで見るのは?

• rara

rara

そこからは特にほしいのなかったです😅

• 5月19日
ざわちゃん

ベビーカーの前につけられるリゾートライン柄のハンドルのおもちゃがありました!音とかなるみたいです♬
ランドのリトルブレイブテイラー?みたいな名前の子ども用品専用ショップで売ってました!

• rara

rara

ありがとうございます❗
    探したんですが、
    これでしょうか?
    音とかもなるんでしょうか🙄?

• 5月19日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

これです!!

• 5月19日
  • rara

rara

ありがとうございました❗

• 5月19日
くろーばー

おススメというか、欲しい!って思ったのは、木で出来たパズルみたいなの(KIDEAで検索したら出ると思います)です。
ただ、ディズニーランド以外でも売ってるので、参考にならないかもしれませんが💦

うちは少し大きくなってるので、毎回少しずつミニカー買ってます😊
キャラクターを模したものや、アトラクションの乗り物のもあって、飾ってるだけで可愛いです😍
あとは、少し月齢には早いかもですが、おままごとセットやディズニーのプラレールもありましたよ。

• rara

rara

アトラクションのもの、ありますね😁
    スプラッシュの木のとかかわいいですよね😁
    ありがとうございます😃

• 5月19日
maimai♡

リゾート限定のおもちゃの中なら
今まで買った中で一番面白かったです。うちは女の子なのでプラレールはちょっとなーと思ったのでコンパクトなこっちにしました!
パネルレールです☺️🎀

• rara

rara

パネルレール✨初めてみました❗
    ありがとうございます😃

• 5月19日
おとうふ

6ヶ月だとちょっと早いかもしれませんが、ディズニーリゾートクルーザーのおもちゃを息子が1歳ちょうどの時に買ったらめちゃめちゃ気に入って、今もずーっとお気に入りです🤗‼️✨

20センチくらいあって持ちやすいし、プルバックじゃないので遊びやすいし、ボタンを押すとミッキーがおしゃべりしたり、マーチが流れたりします✨

似たようなのはネットでも売ってるんですが、このタイプは確かディズニー限定だったはず😆
我ながら「いいの見つけたな〜」って満足してる、オススメのおもちゃです💡

• rara

rara

音も鳴るんですね✨✨
    それなら6ヶ月のいまも喜ぶかもしれませんね😃
    ありがとうございます😃

• 5月19日
  • rara

rara

すみません!みなさんに聞いたのをちょっと調べたのですが、これは上のmaimai♡さんが仰っている、パネルレールについてるやつですか?2700くらいのでしょうか?

1000円くらいで売ってるのはきっと音ならないやつですよね?

• 5月19日
  • おとうふ

おとうふ

ちなみにワールドバザールにもあるかもですが、トイステーションの方が見つけやすかったです🤗💡

• 5月19日
  • おとうふ

おとうふ

あ、上のやつとは違います🤗💦
    このバスは単体で売っててもう少し大きいです💡確か2500円です💡

• 5月19日
ゆんゆん

おもちゃではありませんが、この服がオススメです!
昨年、息子が8ヶ月くらいの時に購入しました。サイズは上下90です。
歩けるようになり、今月この服を着てランドに行く予定です😊

公式サイトのオススメグッズにも載っていますよ!

• rara

rara

わたしもこれかわいいな✨っておもってました
    ただTシャツは1歳で3人で行くときにお揃いで着るって決めてて、
    ありがとうございます😃

• 5月19日
やのちゃん

トミカを6つ収納できるポケットがついたリゾートライン型のリュックがオススメです!
広げるとレールマップにもなるから出先でもトミカで遊べてとっても便利ですし、まず見た目が可愛くてお気に入りです♡
もしこの先大きくなってトミカで遊ばないタイプのお子さんになったとしてもリュックとして使えるのでいいと思います💡

• rara

rara

リュックで広げたらレールってすごいですね😁
    ありがとうございます😃

• 5月19日