※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

妊娠中温泉皆さんは行かれてますか?やっぱり菌とかあるのかなと思って気…

妊娠中温泉皆さんは行かれてますか?
やっぱり菌とかあるのかなと思って
気が引けててでも行きたい気持ちもあり質問してみました✊🏽

コメント

yumi

私は行きましたよ☺︎︎✌︎

ぬん

何度も行きましたよ😊

滑らないように気をつけて入ってました😂

みぃ

行ってます!私は逆子なのでお腹あっためるためにもよく行ってます( ˙ᵕ˙ )

かけ流しの家族風呂に
行きましたよ❣️

まーろ

たしか、7ヶ月くらいの時に行きました( ^ω^ )産んだら暫く行けないかな?って思ったので思い出作りで♪
温泉ついてる部屋にしましたが、大浴場も入りたかったのではいりました 笑
あんま菌気にしてなかったです 笑
ただお腹が大きくて目立つので、そっちを気にしちゃってました。なんか恥ずかしいなーと 笑
なので人があまりいない時間帯狙って入浴しました(^ー^)

結果感染症などなにもなく、無事出産しましたし、思い出も作れて良かったなと思います(^ー^)

Samy

成分がダメな場合ありませんでしたっけ?🤔
でも私は旅行の時入っちゃいました(^^)
少し使っただけですぐに出ましたが!

オレンジミント

妊娠7ヶ月の時に行った温泉には、妊娠初期、または後期の方はなるべく控えてくださいと部屋に貼り紙してありました😓
多分滑って転んだりのぼせてしまったら危ないからかなと思ってますが💦
産院の先生に聞いたら出血とかしてなければ大丈夫だと言われたので入ってました🙋

べべ

我慢しました!
感染症になりたくないし、
滑ってしまっても怖いですし…

mama

臨月でも上の子抱っこで行ってました^^;

周りはヒヤヒヤするでしょうね^^;

初めてのままり

私は入っちゃいました❤️
先生に確認したら滑るからこけないように気をつけてって言われました!

K.mama𓇼𓆉

普通に行ってましたよ😊