そうめんを食べた後に急に吐いてしまいました。お腹が空いていなかったのに胃液だけが出てきて、喉がイガイガする感じがして、つわりのような症状が出ています。
今まで無かったのに!!
今日初めて吐いてしまいました😞
なんで急に…。
そうめん食べたあとだったしそこまでお腹すいてなかったはずなんだけど…お腹すいてたみたいで…
出てきたの胃液だけだった…喉がイガイガするよ~
今更つわりっぽいつわり…
- のっぴ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

さとう
急に嘔吐すること私もありました😭
食べづわりと吐きづわりが交互にくる感じで、急に吐きそっ!てなってげろげろ…
喉痛くなりますよね〜〜水分とってくださいね👏

しーまま
寝不足だったり胃もたれ気味だったりもなかったですか?
私は食べづわりでしたが、2回だけ突然吐きましたよ😅
どちらも疲れが溜まってる時だったので、単純に体調不良だったかなーと思いました☺️
-
のっぴ
ちょっと思い当たる節が…
沢山ねて休憩します😞💦- 5月19日

hana
私も今11wなんですが、つわりおさまってきたかなと思っていたら先ほど盛大にもどしてしまいました(;_;)
これまでえづいてえづいてほんの少し戻すことはありましたが今日のように我慢できず出てしまったー!みたいなのは初めてだったのでぶり返したかな?むしろ酷くなったかなとショックを受けています...
お互いはやくつわりが落ち着くといいですね(;_;)
-
のっぴ
1度も吐いたこと無かったのに…と
なんだかショックでした(笑)
早く落ち着くのを待ちましょう😞💦♥️- 5月19日
のっぴ
私はずっと食べづわりだけだったので、気持ち悪くなる事はあったけど…吐くほどでは無い…
吐いたのがびっくりすぎてえ…と戸惑ってます😞
つわり落ち着いて来るかなぁと思ってたら吐いてしまったのでまだ続くのかなぁ…と😩💦