※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぴ
妊娠・出産

そうめんを食べた後に急に吐いてしまいました。お腹が空いていなかったのに胃液だけが出てきて、喉がイガイガする感じがして、つわりのような症状が出ています。

今まで無かったのに!!
今日初めて吐いてしまいました😞
なんで急に…。

そうめん食べたあとだったしそこまでお腹すいてなかったはずなんだけど…お腹すいてたみたいで…

出てきたの胃液だけだった…喉がイガイガするよ~
今更つわりっぽいつわり…

コメント

さとう

急に嘔吐すること私もありました😭
食べづわりと吐きづわりが交互にくる感じで、急に吐きそっ!てなってげろげろ…
喉痛くなりますよね〜〜水分とってくださいね👏

• のっぴ

のっぴ

私はずっと食べづわりだけだったので、気持ち悪くなる事はあったけど…吐くほどでは無い…

吐いたのがびっくりすぎてえ…と戸惑ってます😞
    つわり落ち着いて来るかなぁと思ってたら吐いてしまったのでまだ続くのかなぁ…と😩💦

• 5月19日
しーまま

寝不足だったり胃もたれ気味だったりもなかったですか?
私は食べづわりでしたが、2回だけ突然吐きましたよ😅
どちらも疲れが溜まってる時だったので、単純に体調不良だったかなーと思いました☺️

• のっぴ

のっぴ

ちょっと思い当たる節が…
    沢山ねて休憩します😞💦

• 5月19日
hana

私も今11wなんですが、つわりおさまってきたかなと思っていたら先ほど盛大にもどしてしまいました(;_;)
これまでえづいてえづいてほんの少し戻すことはありましたが今日のように我慢できず出てしまったー!みたいなのは初めてだったのでぶり返したかな?むしろ酷くなったかなとショックを受けています...
お互いはやくつわりが落ち着くといいですね(;_;)

• のっぴ

のっぴ

1度も吐いたこと無かったのに…と
    なんだかショックでした(笑)

早く落ち着くのを待ちましょう😞💦♥️

• 5月19日