雑談・つぶやき 無添加さらさより、アラウ派!笑アラウの方が個人的に赤ちゃんにも環境に… 無添加さらさより、アラウ派!笑 アラウの方が個人的に赤ちゃんにも環境にも優しいと思ってる。 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 無添加 トロぴかーな(9歳, 11歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 無添加って言いながら さらさは無添加じゃないって なんか聞きましたし 信用できないです( ̄▽ ̄;) 11月3日 トロぴかーな あ!すごく嬉しいです♡コメントありがとうございます♡♡ 無添加、という言葉にやられてる人多いんでないかなーと。。 すごく長くなりそうなので言わないのですが、もともと大学で化学を習ってきた関係で結構成分とか見るのが癖で…( ´△`)笑 添加した方が安全のものとかも沢山あるのに無添加ってなんか安心感あるんですよね。笑 Meju.さんはなに使われてるんですか~?? 11月3日 退会ユーザー 私は息子がまだ1ヶ月ぐらいの時は 赤ちゃんにも使えるっていう ランドリンの白の柔軟剤と 洗剤はアタックneo使ってましたが、 今はボールドのジェルボールの洗剤と 柔軟剤はコロコロ変えてます(笑) 今はレノアハピネスのピンク使ってますよ❤ 息子も肌が弱くないのか かぶれたこともないので 大人と一緒に回してます(*´∀`) ネットには入れてますが👍✨✨ 11月3日 トロぴかーな 香りは大事ですよね~(゜レ゜)♡♡ ボールドのジェルボールいいですか~??気になってるんですけど、まだ使ったことなくて。。今のがなくなったらお店で見てみよ~ってたところなんです! 11月3日 退会ユーザー いいですよっ☆ オレンジとピンクあるんですけど やっぱり私的にはピンクのが良いです♪ ジェルボールを1つ洗濯機に入れるだけでOKなので ほんと楽ですよ(•ө•)♡ ニオイもいい香りなので😉 柔軟剤はコロコロ変えてますが 洗剤はジェルボールばっかりです☆ どんな柔軟剤にも合うと思いますよ😍😍 是非使ってみてください♪ 11月3日 トロぴかーな ピンクですね!わかりました! 今度買いにいくときはまず、ピンク試してみようと思います♡♡ つぶやきにながながお付きあいいただきありがとうございました(^^)♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロぴかーな
あ!すごく嬉しいです♡コメントありがとうございます♡♡
無添加、という言葉にやられてる人多いんでないかなーと。。
すごく長くなりそうなので言わないのですが、もともと大学で化学を習ってきた関係で結構成分とか見るのが癖で…( ´△`)笑
添加した方が安全のものとかも沢山あるのに無添加ってなんか安心感あるんですよね。笑
Meju.さんはなに使われてるんですか~??
退会ユーザー
私は息子がまだ1ヶ月ぐらいの時は
赤ちゃんにも使えるっていう
ランドリンの白の柔軟剤と
洗剤はアタックneo使ってましたが、
今はボールドのジェルボールの洗剤と
柔軟剤はコロコロ変えてます(笑)
今はレノアハピネスのピンク使ってますよ❤
息子も肌が弱くないのか
かぶれたこともないので
大人と一緒に回してます(*´∀`)
ネットには入れてますが👍✨✨
トロぴかーな
香りは大事ですよね~(゜レ゜)♡♡
ボールドのジェルボールいいですか~??気になってるんですけど、まだ使ったことなくて。。今のがなくなったらお店で見てみよ~ってたところなんです!
退会ユーザー
いいですよっ☆
オレンジとピンクあるんですけど
やっぱり私的にはピンクのが良いです♪
ジェルボールを1つ洗濯機に入れるだけでOKなので
ほんと楽ですよ(•ө•)♡
ニオイもいい香りなので😉
柔軟剤はコロコロ変えてますが
洗剤はジェルボールばっかりです☆
どんな柔軟剤にも合うと思いますよ😍😍
是非使ってみてください♪
トロぴかーな
ピンクですね!わかりました!
今度買いにいくときはまず、ピンク試してみようと思います♡♡
つぶやきにながながお付きあいいただきありがとうございました(^^)♡