※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな2119
子育て・グッズ

九州の蒸し暑い夜、網戸で寝るのは防犯上よろしくないでしょうか?電気代を抑えたいけど、みなさんはどうしていますか?

九州は夜も蒸し暑くなってきましたね💦今日は旦那が当番なので娘と2人なのですが、皆さんは蒸し暑いよるに網戸で寝られてますか?アパートの3階なのですが、防犯上のよろしくないでしょうか?エアコンはつけて寝るようにしますが、できれば電気代を抑えたいのが本音です:(;゙゚'ω゚'):みなさんはどうされてますか?

コメント

はな

独身の時は網戸で寝てましたが子供ができてからは万が一を考えると網戸で寝れなくなりました💧

• なな2119

なな2119

私も同感です:(;゙゚'ω゚'):なんだか急に怖くなってしまいました💦
    その様なご家庭が多いようで安心しました。電気代を抑えるより命の方が大切です!ありがとうございました😊

• 5月18日
  • はな

はな

私も九州ですが今日はまだ扇風機もなくて寝れそうです💤

• 5月18日
  • なな2119

なな2119

本当ですかー💦まだ辛抱したほうがいいのでしょうか:(;゙゚'ω゚'):私は大分市なのですが、差し支えなければ九州のどの辺りか教えていただけますか?💦

• 5月18日
  • はな

はな

私は福岡です😄
    リビングはクーラーつけてますよ!
    大分は暑いってテレビでも言ってますもんね💦

• 5月18日
くまモン

宮崎ですが、昨日からクーラー解禁してます(T∀T;)

• なな2119

なな2119

急に蒸し暑くなりましたよね:(;゙゚'ω゚'):お体にはお気をつけてください💦

• 5月18日
Anna❤︎mama

熊本も蒸し暑いので3日前くらいからクーラー解禁しちゃいました🤫