お出かけ 宮城県で水琴鈴という鈴のお守りが売っている神社を知っている方、教え… 宮城県で水琴鈴という鈴のお守りが売っている神社を知っている方、教えて下さい(^^) 今日、友人が伊勢神宮で購入したものを見せてくれたのですが、凄く癒される素敵な音で、宮城県の神社にはあるのかな?と。 仙台在住なので近場だと良いなぁ… 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 神社 お守り 宮城県 マークー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さぬま 少し距離ありますが、金蛇水神社で同じような音色の鈴買いました! 5月18日 マークー 金蛇水神社ですね! 宮城にもあるんですね!ありがとうございます、チェックしてみます(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マークー
金蛇水神社ですね!
宮城にもあるんですね!ありがとうございます、チェックしてみます(^^)