仕事が忙しい上に体調も優れず、夜もあんまり眠れてないのは分かってる…
愚痴を失礼します(>_<)
仕事が忙しい上に体調も優れず、夜もあんまり眠れてないのは分かってるけど、それでイライラして、こっちにあたってキレるの良い加減やめて欲しい。。。
3ヶ月ぐらい経つかな〜
さすがにしんどいよ。。。
隣の部屋で息子が寝てるからテレビ小さくして観てるのに、テレビの前で動画見て、聞こえないから別の部屋に行って観てって頼んだらキレられた。
ウチがキレるなら分からんでもないけど、何でアンタがキレるんですか⁈
理由説明したら大きい声出してキレて、最終的には聞こえんならもうテレビ観るなだってさ〜
聞こえないのはアンタのせいなんですけど〜
すぐイライラしてキレてくる旦那、どうにかならないかな〜(T ^ T)
- choco(7歳)
コメント

ちびまま
それはひどいですね、こっちだって家事育児で疲れてるのに、そんなんじゃおやすみする時間がないですね、、。一度離れてみたら、おくんの大事さに気付くんじゃないですかっ?o(`ω´ )o

はるえ
わかります。
私の主人も、逆ギレします。
部屋を変えたらいいかもです。
私は、狭い部屋にして、失敗だったなと思います。また、引っ越ししたい。
家を建ててもらいたい。
-
choco
コメントありがとうございます😊
逆ギレ本当にやめてほしいですよね‼︎
胎教に良くないですしね!!!
3月にマイホームに引っ越しました!
家賃がもったいないからと、つわりでしんどい時期に連れ回されてマイホームが完成したので、色んな意味で思い出が(。-∀-)(笑)
出産後は寝室分けられそうですか?- 5月19日
-
はるえ
寝室は、新婚数ヶ月から分けています。ですが、主人は、リビングにいて私は、リビングの隣の部屋にいます。
産めたら、扉の向こうの部屋へ主人に行ってもらいます。赤ちゃんのためにと言おうかなと。
マイホームおめでとうございます。
逆ギレする旦那さんは、他にもいるんだなと思いました。悩んでましたが
私だけじゃない。
まあ、私は、義父母、主人より長生きしようと思います。
このサイトに最近、励まされる。- 5月19日
-
choco
私もあかちゃんのためと言いながら色々と説得してます!
それでも自分の思い通りにならない時はキレられますが(。-∀-)
はるえさんからコメントを頂き、同じ境遇の人がいると思ったら頑張れそうです!
私もママリに励まされてる一人です!
お互いに頑張りましょう!!!- 5月19日
choco
コメントありがとうございます😊
来週末やっと実家に帰れるので、その時に気づいてくれたら良いんですが。。。
ちびまま
ほんとです!!仕事はともかく体調は自己管理なんですから、そんなんで奥様に当たるなんて、、、
怒ってもいいと思います!!!!
choco
自己管理のこともなんども言ってるんですけどね。。。
今もリビングで寝落ちですよ(。-∀-)
良い加減にしてほしいです。
こっちが怒るとヒートアップして、最終的にモノ投げるタイプなので、冷静に対応しないとこっちにモノ投げてけくるんじゃないかと怖くて💦
ちびまま
大人だろって話ですよね、、。
うわぁ。リビング寝落ちはうちもたまにありましたけど結構めんどくさいというか邪魔ですよね、、。
それは厄介ですね、、。義理のお母様が優しい方なら相談したいですよね、
choco
本当ですよ!!!
体調崩すたびにウダウダ言ってるんですよね〜
バカなんかなって思いますもん(΄◉◞౪◟◉`)
週末は基本リビングで寝落ちです。。。
本当に邪魔です💦
先週なんて、リビングにわざわざ布団運んで寝てたんですよね⁈
こっちが朝から普通に生活してたらキレられて。。。
理不尽なことばっかりです(。-∀-)
義母からはなんかあったら何でも言ってとは言われてるんですが、自分の息子であることには変わりないので、相談して良いものか悩んでるんです💦
ちびまま
自分のせいじゃん!って感じですねo(`ω´ )o
わざわざ布団を持って来る意味!!
なかなか相談しにくいですよね、、。
でも言えそうなら言ってみるのもアリですよ、それで変わらないなら諦めるしかないかもですが、、。
choco
リビングを寝室にされそうで恐ろしいです💦
本当相談しにくいです(。-∀-)
今度こそは相談してみよう!と思いながら相談できてない状態なので、実家に帰る前に少し相談してみようかなと思います!
色々と親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます😊
おかげで気持ちが楽になりました‼︎