※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
子育て・グッズ

息子が夜ご飯を食べずに19時に寝てしまいました。同じ経験ありますか?暑くて心配です。お弁当のおかずが冷めたら速攻で寝ます。

息子が夜ご飯を食べないで19時に寝てしまいました😱
みなさんそういう時ありますか🤔?
暑いし起きそうで怖いです😱💦
お弁当のおかず冷めたら速攻で寝ます😂!

コメント

ゆぴ

頻繁ではないですけどたまに、いや、結構あります。笑
無理に起こしても機嫌悪くて食べてくれないので起こしません😕
でもさすがにお腹空くのかそーゆう日の次の日はかならず早起きしてきてご飯せがんできます笑

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

回答ありがとうございます😊
    結構あるんですね😳!
    今まで無理やり起こして食べさせたりしてたのですがさすがに今日はぐったり、ぐっすりすぎて寝かしました😣
    早起きしますよね😭💦
    覚悟して私も早めに眠ることにします😪

• 5月18日
ちくちく

あります!起きたらバナナとか簡単なのあげてまた寝かせてました。

あるのですね😳
    うちでは初だったため明日早起きかなー?夜中起きるかなー?などドキドキで😂
    バナナ大好きだしちょうどあるのでもしお腹すいて起きるようだったらあげようと思います☺️

• 5月18日
  • ちくちく

ちくちく

寝てくれましたか?
    私もいつもドキドキでそういう日は自分も備えて早く寝てました😁
    こちらは今日は早く寝てないのに4時に下の子が起きたら上の子も起きて遊びだしました😂

• 5月19日

聞いてくださーい😭
    息子、まさかの2時に覚醒しました😭!わら
    しかも私暑くて寝れてなくてそのまま4時まで付き合いました😂
    とりあえずバナナあげて牛乳飲ませて歯磨きさせたのですがマイブームのトミカ遊びが始まってしまい寝室にいこうとすると泣くので😂
    ちくちくさんも大変でしたね😭
    下の子だけでなく上の子まで😱

• 5月19日
  • ちくちく

ちくちく

2時😨
    一番辛い時間帯ですね💦しかも寝られてなかったとは…本当にお疲れ様です😢しかも途中起きたから朝ゆっくり寝てるかと思いきや、子どもはトータル寝てるから意外に早く起きてきたりするんですよね😂大丈夫でしたか💦?

どちらにせよ今日は早く寝てくれることを願っています!

• 5月19日
さくら

ありますよ〜〜😂
そのまま寝かせます!でも、あーー夜中起きたら嫌だな〜朝方早く目覚めたらガーーンだな〜と思いながら私も就寝します😂😂😂

やはりあるのですねー😭💦
    今まで無理やり起こして食べさせたりしてたのですが今日は限界だったらしくぐったりだったのでそのまま寝かしました😣
    初なので明日早起きかなー?夜中起きるかなー?などドキドキで😂😂わら
    私もやることやってできるだけ早く眠れるように頑張ります😭!

• 5月18日
ポポ

たまにありますが、起こさず寝かして、夜中もし起きた時用に小さいおにぎりを2個ほど作っておきました☆(✿ฺ^ω^✿ฺ)