コメント

naaco
私はありました‼️
一回目のhcgで排卵しなくて、二回目でやっと排卵したようでした💦
naaco
私はありました‼️
一回目のhcgで排卵しなくて、二回目でやっと排卵したようでした💦
「hCG」に関する質問
hCG注射後のタイミングについて 2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。 医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があると…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。 15日 8:00人工授精&注射(排卵検査薬陰性、卵胞21mm) 当日は出血したためタイミング取れませんでした。 16日 8:00排卵検査薬強陽性 今日の夜のタイミングだと遅いで…
妊活人気の質問ランキング
いず
1回目と2回目はどれくらい日を空けましたか?
naaco
1回目を打った2日後に2回目を打ちました!
いず
2日後だったんですね💦
妊娠されたんですか?
naaco
結局、その時は妊娠しませんでした💦
いず
そーだったんですね😭
私も今回はダメなのかな…
2日前に注射したのですが、排卵してませんでした
naaco
先生はもう一度打ちましょうとは言われなかったですか❓💦
いず
右に37mmあって、これが前回の残りか今回の卵胞か分からなくて💦とりあえず誘発してみたのですが、排卵せず。
2日後の今日、確認してもらったら左に12mmのがあるので、それが成長してくれたらhcg打ちましょうと。
naaco
そうなんですね‼️
それなら、左の卵胞がちゃんと成長してくれるといいですね>_<💦
いず
左のはD13で12mm。小さいですよね😭
naaco
少し成長がゆっくりかもしれませんが、遅くても無事排卵すれば妊娠できる可能性はありますよ!(^^)