コメント
退会ユーザー
あると思います😢
うちの場合は大泣きしてなかなか寝ないことが続きました😫
退会ユーザー
あると思います😢
うちの場合は大泣きしてなかなか寝ないことが続きました😫
「ココロ・悩み」に関する質問
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
夜泣きはしてません‼️
りな
睡眠不足になりますか?(T_T
退会ユーザー
寝たら朝までぐっすりだったのでなんとか乗り切れました🌟あと、案外すぐ慣れてくれます😂
りな
ちなみにどのくらい預けてました?
質問ばかりですみません(ToT)(ToT)
りな
いいこちゃんですね❤
退会ユーザー
私でよければ全部😂
早い時は朝8時〜18時までです😊✨
りな
ありがとうございます♡
週5ですか?(T_T)
退会ユーザー
全然が全部になってました😂
はい!週5です🙆
りな
伝はってましたよ😁 !笑
ゃはりしんどぃですか?体力的に(T_T)
退会ユーザー
多少はしんどいですが元々ぐーたら主婦だった私でもなんとかやっていけてます🤣💦
子供と自分が環境に慣れれば結構楽になりましたよ✨😊