ココロ・悩み 来月から月〜金、仕事で預ける託児所で夜泣きが心配です。朝まで寝てくれる子が環境変化で夜泣きする可能性はありますか? シングルで来月から月〜金託児所に預けて仕事します。 今のとこ朝まで寝てくれる子なのですが 環境が変わり夜泣きしだすとかあるの でしょうか(T_T)? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 夜泣き 託児所 りな(7歳) コメント 退会ユーザー あると思います😢 うちの場合は大泣きしてなかなか寝ないことが続きました😫 5月18日 退会ユーザー 夜泣きはしてません‼️ 5月18日 りな 睡眠不足になりますか?(T_T 5月18日 退会ユーザー 寝たら朝までぐっすりだったのでなんとか乗り切れました🌟あと、案外すぐ慣れてくれます😂 5月18日 りな ちなみにどのくらい預けてました? 質問ばかりですみません(ToT)(ToT) 5月18日 りな いいこちゃんですね❤ 5月18日 退会ユーザー 私でよければ全部😂 早い時は朝8時〜18時までです😊✨ 5月18日 りな ありがとうございます♡ 週5ですか?(T_T) 5月18日 退会ユーザー 全然が全部になってました😂 はい!週5です🙆 5月18日 りな 伝はってましたよ😁 !笑 ゃはりしんどぃですか?体力的に(T_T) 5月18日 退会ユーザー 多少はしんどいですが元々ぐーたら主婦だった私でもなんとかやっていけてます🤣💦 子供と自分が環境に慣れれば結構楽になりましたよ✨😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
夜泣きはしてません‼️
りな
睡眠不足になりますか?(T_T
退会ユーザー
寝たら朝までぐっすりだったのでなんとか乗り切れました🌟あと、案外すぐ慣れてくれます😂
りな
ちなみにどのくらい預けてました?
質問ばかりですみません(ToT)(ToT)
りな
いいこちゃんですね❤
退会ユーザー
私でよければ全部😂
早い時は朝8時〜18時までです😊✨
りな
ありがとうございます♡
週5ですか?(T_T)
退会ユーザー
全然が全部になってました😂
はい!週5です🙆
りな
伝はってましたよ😁 !笑
ゃはりしんどぃですか?体力的に(T_T)
退会ユーザー
多少はしんどいですが元々ぐーたら主婦だった私でもなんとかやっていけてます🤣💦
子供と自分が環境に慣れれば結構楽になりましたよ✨😊