子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます☺️この頃の1日のお昼寝のタイミングを教えて欲しい… 10ヶ月の娘がいます☺️ この頃の1日のお昼寝のタイミングを教えて欲しいです‼️ 地域の支援センターなどにもちょこちょこ行くようになったのですが、日によって、場所によって、午前中にたくさん寝たり、午後からたくさん寝たりとまだ定まっていません💦 どう定めてあげたらいいのかなぁ、と思っています🍀 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 お昼寝 支援センター みーちょ(7歳, 9歳) コメント ぴんちゃん うちの子は 午前 9時頃から1時間弱 午後 1時か1時半頃から1時間半から2時間くらいします☺️ 朝寝から起きたら児童館とか支援センターに行ってます! 5月18日 みーちょ 朝メインの行動なんですね🍀 その方がいいのかなぁと思いつつ、、、ありがとうございます🌸 参考になります♥️ 5月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょ
朝メインの行動なんですね🍀
その方がいいのかなぁと思いつつ、、、ありがとうございます🌸
参考になります♥️